8 (4922) 37 63 43
8 (961) 258 70 07
8 (904) 596 70 07


Пассажирские перевозки

Грузовые перевозки

Служба доставки

Спецпредложения

Авторизация

Пробки на Яндекс.Картах

Яндекс.Погода

 

Главная Пассажирские перевозки
Пассажирские перевозки, автоперевозки


Автомобили: Peugeot Partner, Ford Focus, Hyundai Matrix, Hyundai Solaris.

Chevrolet Aveo

Удобный велюровый салон этих автомобилей подойдет для поездок в аэропорты, ж/д вокзалы, за город и для деловых поездок.

Вместимость до 4 человек.


Свадебные
кортежи


Автомобили: Skoda Octavia, Hyundai Elantra, KIA Cerato, Hyundai Sonata.

Hyundai Elantra


Современный и комфортный салон этих автомобилей прекрасно подойдет для поездок в аэропорты, ж/д вокзалы и для деловых поездок.

Вместимость до 3 человек.


Свадебные
кортежи


Автомобили: Volkswagen Sharan, Hyundai H1, Volkswagen T4, T5.

Volkswagen Sharan
Комфортный и просторный салон прекрасно подойдет небольшой компании для поездок за город, в аэропорт, на мероприятия, такие как семинары, выставки, презентации, концерты. Очень удобно использовать для экскурсий и деловых поездок на любые расстояния.

Вместимость до 8 человек.


Свадебные
кортежи


Автомобили: Hyundai Santafe, Nissan Teana.

Nissan Teana
Очень удобно использовать для поездок на мероприятия, такие как встреча деловых партнеров в аэропорту, посещение семинаров, выставок, презентаций. Прекрасно подойдет в качестве автомобиля сопровождения важных гостей и для корпоративных нужд.

Вместимость до 3 человек.


Свадебные
кортежи


Автомобили: Ford Transit, Mercedes Sprinter 313, 515.

Mercedes Sprinter Микроавтобус позволяет решить проблему поездки сразу большого числа пассажиров. Прекрасно подойдет для поездок в театры, цирки и на концерты, на мероприятия, такие как семинары, выставки, презентации. Очень удобно использовать для экскурсий и деловых поездок на любые расстояния.

Вместимость до 18+1 человек.


Свадебные
кортежи

ООО Компания «Ультра Ол» организует пассажирские перевозки во Владимире, Владимирской области, а также автоперевозки по России.

Компания «Ультра Ол» предлагает Вам пассажирские перевозки на легковых авто, минивэнах, микроавтобусах вместимостью до 18 мест. В спектр пассажирских услуг входит: трансфер до аэропорта и вокзала, автоперевозки свадеб и торжеств, обслуживание экскурсионных туров по Золотому кольцу группами до 18 человек, автотранспортное обслуживание предприятий, доставка сотрудников.

Микроавтобусы укомплектованы современными мультимедийными системами, что позволит провести автоперевозки в незабываемом комфорте.

Автоперевозки Владимир и за его пределы - будем рада предложить Вам и Вашему коллективу самые разнообразные транспортные услуги по договорам и разовым заявкам за наличный и безналичный расчет, из собственного парка автомобилей по индивидуальным ценам и без посредников.

 



© 2009-2017 ООО Компания "Ультра Ол". Все права защищены

Яндекс.Метрика